big bag
+7 343 298 04 40
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ФОРС», (ОГРН 1096670010007), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

 

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

7. Персональные данные обрабатываются до момента удаления аккаунта физического лица, либо в момент получения запроса субъекта персональных данных на прекращение обработки.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ФОРС» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ФОРС» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 8 настоящего Согласия. 

Спасибо!
Ваше сообщение будет рассмотрено в ближайшее время
Заполнить бриф